Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаются директора пиар-агентств, управляющие ресторанного бизнеса, специалисты ресторанного маркетинга и PR
Раскрутка ресторана в Москве: Принципы соблазнения клиента
Спикер: Олег Назаров
Яркая личность и опытный консультант, писатель и шоумен, Олег Назаров широко известен публике своими эпатажными проектами. На протяжении многих лет являясь руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши», он занимается продвижением компаний (преимущественно ресторанного бизнеса) путем организации необычных событий и акций.
Среди его знаменитых проектов – открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов, изготовление и поедание самой большой карты Украины из сала (Самара) и Киргизии из конской колбасы (Иссык-Куль), организация и проведение помидорного праздника «Томатина» (Алма-Ата) и многие-многие другие.
Автор имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других.
Автор пиаровского бестселлера "Как раскрутить ресторан".
Цитаты:
"Рестораны — это самые бедные и несчастные мои заказчики, потому что у них меньше всего денег"
"Им очень полюбились мои методы. В связи с последними событиями мы придумали пиццу «Украинская», которая была бы без одного куска — «Крыма». И была пицца «Российская» — всё то же самое, но есть лишний кусок-«Крым». При это на «Украинскую» пиццу распространялась скидка 50%. На «Российскую» скидок не было. Разумеется, все брали «Российскую» — без скидок, но зато с лишним куском. "
Свежее интервью с Олегом Назаровым читать
И еще:
- книга «101 совет по PR» от Романа Масленникова с автографом =)
- доступ в Мастер-группу «Пиариум», где выложены бесплатные книги, секретные PR-орудия и полезные советы для избранного круга пиарщиков,
- теплый ароматный чай
Это мероприятие не решит всех ваших проблем, но даст четкое понимание – куда и КАК двигаться в плане продвижения ресторана.
(Онлайн-трансляция не ведется. Презентация и запись мастер-класса предоставляются только тем, кто оплатил участие.)
Не забудьте ваши визитки! Ждем Вас на третьей встрече самого практичного и страстного PR-клуба «Пиариум»!
Количество мест ограничено! Регистрация на событие обязательна.