• 16 сентября 2014, вторник
  • Москва, TBD

Раскрутка ресторана в Москве: Принципы соблазнения клиента

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

PR-агентство взрывного пиара "Простор Пиар и Консалтинг"
3517 дней назад
16 сентября 2014 c 19:30 до 22:30
Москва
TBD

Приглашаются директора пиар-агентств, управляющие ресторанного бизнеса, специалисты ресторанного маркетинга и PR

5c0f2876-3989-4196-8666-5794100a3316

Раскрутка ресторана в Москве: Принципы соблазнения клиента

Спикер: Олег Назаров

67c0a29a-6f01-452a-8ca1-555bdcc2edbd

Яркая личность и опытный консультант, писатель и шоумен, Олег Назаров широко известен публике своими эпатажными проектами. На протяжении многих лет являясь руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши», он занимается продвижением компаний (преимущественно ресторанного бизнеса) путем организации необычных событий и акций.

Среди его знаменитых проектов – открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов, изготовление и поедание самой большой карты Украины из сала (Самара) и Киргизии из конской колбасы (Иссык-Куль), организация и проведение помидорного праздника «Томатина» (Алма-Ата) и многие-многие другие. 

Автор имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. 

Автор пиаровского бестселлера "Как раскрутить ресторан". 

Цитаты:

"Рестораны — это самые бедные и несчастные мои заказчики, потому что у них меньше всего денег"

"Им очень полюбились мои методы. В связи с последними событиями мы придумали пиццу «Украинская», которая была бы без одного куска — «Крыма». И была пицца «Российская» — всё то же самое, но есть лишний кусок-«Крым». При это на «Украинскую» пиццу распространялась скидка 50%. На «Российскую» скидок не было. Разумеется, все брали «Российскую» — без скидок, но зато с лишним куском. "

Свежее интервью с Олегом Назаровым читать

И еще:

- книга «101 совет по PR» от Романа Масленникова с автографом =)

- доступ в Мастер-группу «Пиариум», где выложены бесплатные книги, секретные PR-орудия и полезные советы для избранного круга пиарщиков,

- теплый ароматный чай  

Это мероприятие не решит всех ваших проблем, но даст четкое понимание – куда и КАК двигаться в плане продвижения ресторана.

(Онлайн-трансляция не ведется. Презентация и запись мастер-класса предоставляются только тем, кто оплатил участие.)

Не забудьте ваши визитки! Ждем Вас на третьей встрече самого практичного и страстного PR-клуба «Пиариум»!

 

Количество мест ограничено! Регистрация на событие обязательна.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше